Немиро: у KPV LV пять кандидатов на должность министра экономики
Foto: DELFI

У партии KPV LV пять кандидатов на должность министра экономики, заявил в передаче TV3 "900 секунд" лишенный допуска к гостайне министр экономики Ральф Немиро. Имена кандидатов на должность он не назвал, отметив лишь, что среди них есть председатель комиссии Сейма по народному хозяйству Янис Витенбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также, по его словам, главное не то, кто занимает пост министра экономики, а обеспечение непрерывности в решении важнейших вопросов.

Немиро добавил, что занявшему пост министра экономики придется "отказываться от частной жизни", и каждый из кандидатов должен оценить свои возможности занять эту должность — нужно учесть, к примеру, если есть несколько маленьких детей.

KPV LV по поручению премьер-министра Кришьяниса Кариньша должно выдвинуть кандидата в премьер-министры, поскольку Бюро по защите Сатверсме решило аннулировать Немиро допуск к государственной тайне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"KPV LV" naudas krimināllieta KPV LV Ральф Немиро TV3 Кришьянис Кариньш Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form