Непогода: на латвийских дорогах — гололед
Foto: F64

Из-за продолжительного снегопада в пятницу утром осложнено передвижение по автодорогам на всей территории Латвии. Синоптики также предупреждают о гололеде, в том числе, в Риге после обеда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии, в пятницу, 24 декабря, с 16:00 до 20:00 будет ниже нуля градусов, а также ожидается дождь. Поэтому на дорогах образуется ледяная корка.

Вместе с тем, по оперативным данным ГАО Latvijas Valsts ceļi, условия передвижения по автодорогам затруднены на всей территории Латвии, за исключением отдельного участка Лиепайского шоссе.

Дороги расчищаются от снега и обрабатываются противоскользящими средствами.

Оперативные службы начали работы в 3 часа ночи, но водителей призывают считаться с тем, что расчистка автодорог в метель имеет временный эффект.

По прогнозам синоптиков, снегопад и метель в Латвии ожидается на протяжение всей пятницы, температура воздуха — от -4 до -11 градусов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form