Непогода помешала Кучинскису встретиться в Давосе с руководством Telia
Foto: F64

Премьер-министр Марис Кучинскис в среду, 24 января, не смог встретиться в Давосе с президентом и исполнительным директором телекоммуникационной компании Telia Йоханом Деннелиндом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча была отменена из-за неблагоприятной погоды. Премьер и руководитель Telia планировали обсудить дальнейшее развитие предприятий Latvijas mobilais telefons (LMT) и Lattelecom.

Как сообщили в Telia, компания продолжит диалог с правительством Латвии, как только появится такая возможность, однако в ближайшее время встреч между премьером и представителями компании не предусмотрено.

Как сообщалось, правительство в ноябре прошлого года приняло решение не объединять LMT и Lattelecom. Telia ранее предупредила латвийское правительство о том, что в таком случае она может продать свои доли в обеих компаниях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lattelecom LMT Марис Кучинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form