То, что бывший член Латвийского объединения регионов Артусс Кайминьш "затащил" политическую силу в парламент — это миф; требование отставки министров — один из немногих способов, с помощью которых оппозиция может привлекать внимание к проблемам; с кем сотрудничать в 13-м Сейме пока неясно, но точно не с "Согласием". Об всем этом и многом другом в эфире "Delfi TV" Янису Домбурсу рассказали представители ЛОР.

В дискуссии принимали участие член правления ЛОР и депутат Сейма Эдвард Смилтенс, член правления ЛОР и депутат Лиепайской городской думы Янис Вилнитис, а также член собрания представителей ЛОР и мэр Салацгривы Дагнис Страубергс. Разговор был частью цикла дискуссий "За кого голосовать".

В ходе него Смилтенс рассказал, что к выборам в Сейм партия покажет новые лица. Часть из них будет открыта уже на форуме ЛОР, который пройдет в конце этой недели. Как минимум анонсировано появление фермера Яниса Узуленса и юриста Яниса Аболса.

На прошлых выборах в Сейм ЛОР получило восемь мандатов. В прошлом году на выборах в самоуправления объединение вместе с "Развитию Латвии" выдвинуло в качестве кандидата в мэры Мартиньша Бондарса, однако он ЛОР уже покинул. Осенью прошлого года партнером ЛОР стало движение "Общество Центристской политике", возглавляет которое как раз бывший член "Единства" Эдвард Смилтенс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

За кого голосовать? Delfi TV с Янисом Домбурсом
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form