То, что бывший член Латвийского объединения регионов Артусс Кайминьш "затащил" политическую силу в парламент — это миф; требование отставки министров — один из немногих способов, с помощью которых оппозиция может привлекать внимание к проблемам; с кем сотрудничать в 13-м Сейме пока неясно, но точно не с "Согласием". Об всем этом и многом другом в эфире "Delfi TV" Янису Домбурсу рассказали представители ЛОР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В дискуссии принимали участие член правления ЛОР и депутат Сейма Эдвард Смилтенс, член правления ЛОР и депутат Лиепайской городской думы Янис Вилнитис, а также член собрания представителей ЛОР и мэр Салацгривы Дагнис Страубергс. Разговор был частью цикла дискуссий "За кого голосовать".

В ходе него Смилтенс рассказал, что к выборам в Сейм партия покажет новые лица. Часть из них будет открыта уже на форуме ЛОР, который пройдет в конце этой недели. Как минимум анонсировано появление фермера Яниса Узуленса и юриста Яниса Аболса.

На прошлых выборах в Сейм ЛОР получило восемь мандатов. В прошлом году на выборах в самоуправления объединение вместе с "Развитию Латвии" выдвинуло в качестве кандидата в мэры Мартиньша Бондарса, однако он ЛОР уже покинул. Осенью прошлого года партнером ЛОР стало движение "Общество Центристской политике", возглавляет которое как раз бывший член "Единства" Эдвард Смилтенс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

За кого голосовать? Delfi TV с Янисом Домбурсом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form