Незадолго до взрыва в аэропорту Стамбула приземлился самолет из Риги
Foto: Sputnik/Scanpix

Незадолго до серии взрывов в аэропорту Стамбула приземлился самолет из Риги, сообщает со ссылкой на портал flightradar24.com агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Указанный рейс из Риги в Стамбул обеспечивала авиакомпания Turkish Airlines.

Парламентский секретарь Министерства внутренних дел (МИД) Латвии Занда Калниня-Лукашевица в Twitter написала, что аэропорт в Стамбуле был закрыт приблизительно в то же время, когда должен был приземлиться самолет из Риги.

По ее словам, в распоряжении МИД нет информации о пострадавших латвийцах.

Одновременно другой пользователь Twitter написал, что самолет из Риги приземлился за 15 минут до первого взрыва. "Мы были только в 200 метрах от паспортного контроля. Теперь стоим, ждем", — сообщает очевидец.

Граждане и жители Латвии, которым необходима помощь, могут звонить в посольство Латвии в Турции по телефону +905334827259 или писать по электронной почте palidziba@mfa.gov.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form