Николай Кабанов не будет баллотироваться в Сейм
Foto: LETA

Парламентарий и журналист Николай Кабанов ("ЦС") больше не намерен баллотироваться в Сейм.

Как стало известно порталу Delfi, Кабанов назначен директором по коммуникациям и внешним связям профсоюза LABA, связанного с "Центром согласия". "LABA — самый сильный профсоюз Латвии, насчитывающий 7000 участников. Мне довелось познакомиться с его деятельностью три года назад, во время массовой акции у Сейма. Это организованная, сплоченная команда людей труда, готовых отстаивать свои интересы. Кроме акций протеста, LABA на субботниках благоустраивает нашу Ригу — в апреле я тоже участвовал с профсоюзом в дне добровольного труда. Меня привлекает в LABA дух социальной справедливости и равенства людей, вне зависимости от национальности, что составляет и ценности социал-демократической партии "Согласие", — заявил Кабанов.

В профсоюзе Кабанов намерен заняться международными проектами профсоюзного сотрудничества, так как в Сейме работает в Комиссии по иностранным делам и Комиссии по делам Европы. Так как профсоюзная работа предполагает интенсивную деятельность, Кабанов принял решение не баллотироваться на следующих выборах в Сейм.

"Рижская Центральная организация партии "Согласие" оказала мне доверие, выдвинув мою кандидатуру в депутаты. Уверен, товарищи поймут мое решение. Я остаюсь членом партии, остаюсь в команде "Согласия". Благодарю всех моих избирателей, всех, кто поддерживал меня в течение четырех созывов Сейма за 12 лет", — добавил он.

Tags

Выборы Сейма Николай Кабанов

Comment Form