Николай Кабанов, возможно, явился в Сейм подшофе
Foto: LETA

Во вторник депутат Сейма Николай Кабанов ("ЦС"), возможно, участвовал в заседании Подкомиссии по патриотическому воспитанию в пьяном виде, сообщает портал nra.lv.

Как отмечает издание, поведение парламентария вызвало подозрения, что он пьян. По словам его коллеги Яниса Домбравы (VL-ТБ/ДННЛ), доказать данный факт проблематично, так как тест с алкометром Кабанову никто не делал. Тем не менее, об опьянении свидетельствовал как внешний вид, так и сильный перегар, исходящий от политика.

Во время обсуждения вопроса о "нелояльности" учителя Рижской 40-й средней школы Владислава Рафальского Кабанов пошутил, предложив его "расстрелять".

О подозрениях в связи с опьянением Кабанова в социальных сетях сообщили также некоторые журналисты, присутствовавшие на заседании.

Напомним, что в итоге большинство членов комиссии заявили, что Рафальский должен быть уволен. Кабанов голосовал против этого заключения. Следует отметить, что решение подкомиссии по данному вопросу имеет только рекомендательный характер. Решение о прекращении трудовых отношений с педагогом может принять лишь администрация школы.

Tags

Николай Кабанов Янис Домбрава

Comment Form