Нил Ушаков: что со Спруджса взять, кроме анализов?
Foto: LETA

"Что co Спруджса взять, кроме анализов"? — так мэр Риги Нил Ушаков отозвался о министре среды и регионального развития в связи с его решением запретить автоводителям перемещаться в общественном транспорте бесплатно в сильный снегопад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ушаков уверен, что юристам Рижской думы удастся в Конституционном суде (именно там отменяются указания министра отдельным самоуправлениям) свою правоту, и доказать, что запрет Спруджса не имел под собой оснований.

Что касается призывов Партии реформ последнего времени, то например, идея сделать в Риге после выборов бесплатным весь общественный транспорт представляется Нилу Ушакову нереальной.
Партия реформ, по словам мэра, "еще недавно трактовала свою позицию как максилиберальную", однако уже сейчас готова предложить "бесплатно все и всем, только потому, что через 3 месяца выборы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form