НКП призвала партии подписать меморандум об отказе от сотрудничества с ЧСР, "Согласием" и РСЛ в Рижской думе
Foto: LETA

Новая консервативная партия (НКП) призывает другие партии подписать меморандум об отказе от сотрудничества с "Честь служить Риге" (ЧСР), "Согласием" и Русским союзом Латвии (РСЛ) в Рижской думе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении для прессы НКП указывает на реализуемую партиями коалиции на протяжении долгого времени системную коррупцию и бесхозяйственное ведение дел. Поэтому, "осознавая возможный вред, который может нанести столице и стране сотрудничество с политическими силами, действия которых могут ослабить латвийский суверенитет и демократию, а также создать коррупционные риски в управлении самоуправления", НКП призывает подписать меморандум о несотрдуничестве с ЧСР, "Согласием" и РСЛ.

Этот призыв адресован национальному объединению "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, а также партиям "Для развития/За!", "Прогрессивные" и "Новое Единство".

По мнению НКП, партии коалиции Рижской думы, замешанные в коррупции, "не пойдут против своих схем и будут блокировать любые действия, направленные на их разоблачение".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития/За!" Все для Латвии Новая консервативная партия "Новое Единство" Честь служить Риге "Согласие"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form