AFI

Розничная торговля алкогольными напитками по всей Латвии должна быть запрещена с 24.00 до 10.00. С таким предложением выступила сегодня комиссия Сейма по народному хозяйству, аграрной и региональной политике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Исключение предполагается сделать только для кафе, баров, ресторанов и клубов. Предложение было выдвинуто перед рассмотрением во втором чтении предложений по поправкам к закону об обороте алкоголя.

Депутаты поддержали предложение о том, что в производстве алкоголя и других товаров должен использоваться только производимый в Латвии спирт.

Лицензия на производство и реализацию спирта и алкоголя не будет выдаваться, если в течение трех лет до подачи заявки лицензия предприятия была аннулирована за нарушения этого или других связанных с оборотом алкоголя законов. Это предложение комиссия поддержала большинством голосов.

Подготовка законопроекта к рассмотрению во втором чтении в комиссии еще не закончена. По этим предложениям должен еще проголосовать Сейм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form