В Видземе и Латгале во второй половине ночи и к утру температура воздуха понизится до -25, -29 градусов, предупреждает Латвийское агентство окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ночь на воскресенье холоднее всего было в Алуксне и Скривери, где столбик термометра ночью опустился до -27 градусов, в Зосены — до -26 градусов. В Айнажи и Резекне температура воздуха была -25 градусов, в Даугавпилсе -23 градуса. В Риге минимальная температура воздуха ночью была -17 градусов. Самая теплая ночь была на побережье Курземе — в Вентспилсе мороз достиг -14 градусов.

Как сообщалось, в середине будущей недели на Балтию переместится область низкого давления из Скандинавии, которая принесет с собой ослабление мороза и снег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form