Ночью в Стенде было +3,1 градуса тепла. Рабочая неделя будет теплой
Foto: LETA

Минувшая ночь самой холодной была в Стенде, где температура воздуха в 5 часов утра опустилась до +3,1 градуса, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Холодно было также в Руцаве - +3,4 градуса и Зосены - +4,3 градуса. На остальной части территории страны температура воздуха не опустилась ниже +5 градусов.

В понедельник днем ожидается умеренная температура без существенных осадков. Утром температура воздуха составит от +10 до +15 градусов, а в течение дня повысится до +17...+21 градуса. Во второй половине дня облачность начнет рассеиваться, и к вечеру уже по всей Латвии будет светить солнце.

В Риге ожидается переменная облачность, осадков не прогнозируется. Температура воздуха составит +18...+20 градусов.

По прогнозам Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, рабочая неделя будет облачная, но по большей части без осадков. Максимальная температура воздуха в Риге составит +22 … +24 градуса днем, а ночью опустится до +10 … +12 градусов. В пятницу и в субботу могут пройти дожди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form