Депутаты Новой фракции Сейма в дальнейшем будут составлять депутатскую группу, поскольку в субботу дума Латвийской социал-демократической партии примет в партию депутата Иманта Стиранса, сообщила агентству руководитель Новой фракции Ингрида Удре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно регламенту Сейма для образования фракции должно быть как минимум пять депутатов. "Ничего чрезвычайного в этом нет, есть и независимые депутатские группы", сказала Удре, комментируя уход Стиранса из фракции.

Удре подтвердила, что она пока не намерена присоединяться ни к одной политической силе, но сделает выбор в ближайшее время.

Депутат Раймонд Паулс также заявил, что прекращение существования фракции его не беспокоит и он не получал от фракции никаких благ — ни машины, ни кабинета. Паулс не знает, будет ли он в дальнейшем заниматься политикой — предложений много, и в марте придется делать выбор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form