"Новая волна" по-прежнему под вопросом: нужно подписать еще несколько договоров
Foto: LETA

Чтобы конкурс молодых исполнителей "Новая волна" состоялся в Юрмале, нужно подписать еще несколько договоров, и принятое вчера Юрмальской думой решение не гарантирует, что конкурс состоится.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как указал агентству LETA председатель оргкомитета "Новой волны" Александр Шенкман, нужно подписать трехсторонний договор между организаторами, Юрмальской думой и концертным залом "Дзинтари", а также отдельное соглашение между организаторами и концертным залом. Шенкман не стал прогнозировать вероятность того, что конкурс в Юрмале состоится — об этом будет объявлено на пресс-конференции 12 марта.

Шенкман сказал, что организаторы надеются на более серьезное отношение со стороны Юрмальской думы. В частности, концертный зал нуждается в серьезной реконструкции, чтобы соответствовать уровню мероприятия, но Юрмала уже десять лет ничего не желает делать. Именно зал — одна из причин, почему рассматривалась возможность переноса конкурса в другие города.

"Юрмальская дума приняла решение, которое я понимаю так — лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", — заявил Шенкман. Он добавил, что остаются вещи, которые не удовлетворяют организаторов, например, тот факт, что питанием в VIP-зоне будет по-прежнему заниматься ООО Priority, хотя организаторы хотели выбрать поставщика услуг сами.

Мэр Юрмалы Гатис Трукскнис на 99% уверен, что "Новая волна" в этом году состоится в Юрмале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новая волна Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form