Новая жизнь в новом году: что обещают жители Латвии
Foto: LETA

Более трети жителей (33%) собираются в следующем году овладеть новыми знаниями и навыками, около трети (29%) намерены больше заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а четверть (25%) — спокойно переждать экономический кризис, свидетельствует опрос Swedbank.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исследование показало, что обязательства, которые берут на себя жители перед новым годом, стали гораздо оптимистичнее, потому что люди хотят самосовершенствоваться и чего-то достигать.

При этом 24% респондентов готовы в 2011 году к новым профессиональным вызовам, например, смене работы или подъему по карьерной лестнице, 5% респондентов планируют сделать свое хобби бизнесом, 11% решили заняться духовными поисками, и только 14% опрошенных не хотят ничего на себя брать, чтобы не разочаровываться.

Для сравнения: в прошлом году четвертым по распространенности обязательством было найти работу, а в этом году — расплатиться с долгами.

В 2011 году найти работу собираются 21% опрошенных мужчин и 12% женщин. Найти смысл жизни — 14% мужчин и 9% женщин, а отказаться от плохих привычек — 15% мужчин и 7% женщин.

В свою очередь в два раза больше женщин намереваются с нового года планировать свой бюджет, чтобы отправиться в долгожданное путешествие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form