Новодворскую с Боровым не пустили в конференц-зал РД
Foto: DELFI

Руководство Рижской думы воспрепятствовало проведению пресс-конференции российских оппозиционеров Валерии Новодворской и Константина Борового в конференц-зале самоуправления. Об этом порталу Delfi сообщил один из организаторов визита российских либералов, депутат РД Янис Мартиньш Скуя ("Демократические патриоты").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Скуи, позиция руководства РД была "смешной и детской". "Руководство самоуправления снова подтвердило верность посольству России в Латвии и представлению о демократии, характерному для соседней страны", — отметил политик.

"Если уж наши гости, в понимании Ушакова, были только героями мультфильмов, то почему их так боялись и запретили использовать конференц-зал?" — недоумевает Скуя. Депутат добавил, что пресс-конференция состоялась в офисе "Демпатриотов".

Напомним, что Новодворская и Боровой находились в Латвии с 15 по 18 февраля. Во время визита они представили свое видение событий в Латвии и призвали русскоязычных на референдуме голосовать против изменения конституции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Новодворская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form