"Новое Единство" не меняет решения о выходе из переговоров о правительстве Гобземса
Foto: DELFI

"Новое Единство" не меняет решения о выходе из переговоров о формировании правительства Алдиса Гобземса (KPV LV), сказал лидер политической силы Кришьянис Кариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в последние недели, когда правительство начал формировать Гобземс, процесс стал совершенно непонятным. Предложения все время меняются, неясен состав коалиции. Нынешний процесс больше похож на фарс, сказал политик.

"Новое Единство" ждет встречи Гобземса с президентом Раймондом Вейонисом, и тогда можно будет обсуждать дальнейшие действия.

Как сообщалось, в пятницу Гобземс предложил план "правительства профессионалов", который не получил поддержки остальных партий. В субботу был предложен новый план — продолжить переговоры в составе четырех партий, без Союза "зеленых" и крестьян.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алдис Гобземс Единство Кришьянис Кариньш президент Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form