"Новое Единство" выдвинуло свои требования к новому правительству
Foto: LETA

Объединение партий "Новое Единство" опубликовало призыв ко всем партиям, которые планируют участие в создании нового правительства, в котором перечислило необходимые, по мнению "НЕ", требования, касающиеся курса развития Латвии.

"Мы считаем, что главными приоритетами создаваемого правительства должны стать сохранение нынешнего евроатлантического курса, социально ответственная политика и уменьшение неравенства в обществе; реализация реформы регионов и долгосрочное развитие общества, в том числе реформа содержания образования", — заявляет "НЕ".

Партия собрала из своих членов специальную группу, которая будет участвовать в переговорах по созданию правительства. В нее вошли Кришьянис Кариньш, Эдгар Ринкевич, Арвил Ашераденс, Янис Байкс и Янис Рейрс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Арвил Ашераденс Единство Кришьянис Кариньш Эдгар Ринкевич Янис Рейрс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

"Новое Единство" выдвинуло свои требования к новому правительству

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии