"Новое Единство" ждет от Борданса ответственных действий
Foto: LETA

Выдвинутый президентом Латвии на должность премьер-министра Янис Борданс (Новая консервативная партия, НКП) имеет возможность ответственно действовать, чтобы сформировать правительство, сказал заместитель председателя парламентской фракции "Нового Единства" Андрей Юдин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Новое Единство" рассчитывает на ответственные действия Борданса. Юдин не ответил на вопрос, является ли ответственным действием принятие в коалицию и Союза "зеленых" и крестьян, чего НКП не хочет.

Юдин пока не стал комментировать готовность "Нового Единства" работать в правительстве Борданса, но из его слов следовало, что готовность к переговорам есть.

"Новое Единство" ожидает от Борданса приглашения на переговоры о формировании нового правительства, заявил другой представитель партии Арвил Ашераденс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Андрей Юдин Арвил Ашераденс Единство Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form