"Новое Единство" ждет от Борданса ответственных действий
Foto: LETA

Выдвинутый президентом Латвии на должность премьер-министра Янис Борданс (Новая консервативная партия, НКП) имеет возможность ответственно действовать, чтобы сформировать правительство, сказал заместитель председателя парламентской фракции "Нового Единства" Андрей Юдин.

"Новое Единство" рассчитывает на ответственные действия Борданса. Юдин не ответил на вопрос, является ли ответственным действием принятие в коалицию и Союза "зеленых" и крестьян, чего НКП не хочет.

Юдин пока не стал комментировать готовность "Нового Единства" работать в правительстве Борданса, но из его слов следовало, что готовность к переговорам есть.

"Новое Единство" ожидает от Борданса приглашения на переговоры о формировании нового правительства, заявил другой представитель партии Арвил Ашераденс.

Sharing Options

Source

LETA

Tags

президент Латвии Андрей Юдин Арвил Ашераденс Единство Янис Борданс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии