Нового гендиректора СГД думают найти в частном секторе
Foto: LETA

Спешки в назначении нового генерального директора Службы госдоходов (СГД) сейчас нет, так как Налоговая служба в "надежных руках", отметила в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT министр финансов Дана Рейзниеце-Озола (СЗК).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она уже сегодня намерена встретиться с руководителем Государственной канцелярии Янисом Цитковскисом, чтобы определить критерии выбора нового гендиректора СГД. Сам конкурс может быть объявлен после Пасхи.

Министр также заметила, что спешки в назначении нового руководителя Налоговой службы нет, поскольку бывший генеральный директор Илзе Цируле "проделала огромную работу, вывела СГД в хороший режим, и служба находится в надежных руках".

Рейзнице-Озола заметила, что принять участие в конкурсе пригласят динамичных, умных и решительных людей, преимущество — опыт работы в частном секторе. Заявки также ждут от уже работающих в структурах СГД.

Напомним, что 10 марта скоропостижно скончалась генеральный директор службы Илзе Цируле, которая занимала этот пост с ноября 2016 года.

13 марта и.о. гендеректора была назначена Даце Пелеко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дана Рейзниеце-Озола Илзе Цируле СГД СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form