Новогодние поздравления: Вейонис со своей речью оказался почти вдвое популярнее Путина
Foto: LETA

Согласно данным компании TNS, самыми популярными трансляциями в Латвии под конец 2015 года стали новогодние события: праздничный салют в Риге и обращение президента страны Раймонда Вейониса к народу. Фейерверки в прямом эфире Латвийского телевидения наблюдали 14,1%, или 276,1 тысяча жителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступление главы государства по популярности уступило совсем незначительно — его посмотрели 14%, или 275 тысяч, латвийцев в возрасте от 4 лет и старше, сообщает BNS.

Следующим в телевизионном рейтинге оказалось поздравление премьера Лаймдоты Страуюмы (248,6 тысяч зрителей, 12,7% от общего числа). Четвертое место занял фильм "Один дома-2", показанный телеканалом TV3 (209,3 тысячи зрителей)

Новогоднее поздравление мэра Риги Нила Ушакова оказалось на 13-м месте с аудиторией в размере 167 тысяч человек. В свою очередь, речь президента России Владимира Путина заняла 20-ю позицию со 158 тысячами латвийских зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TNS TV3 Владимир Путин Нил Ушаков Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form