Новоизбранный президент позвал в советники Лиегиса
Foto: LETA

Новоизбранный президент Латвии Андрис Берзиньш пригласил стать своим советником бывшего министра обороны, депутата Сейма Имантса Лиегиса ("Единство"), который может принять это предложение, сообщает портал Pietiek.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я обсудил такую возможность с новоизбранным президентом. Договорились, что в ближайшее время вернемся к этому вопросу", — признался Лиегис.

Берзиньш подтвердил, что во время работы Сейма 10-го созыва у них с Лиегисом наладились хорошие человеческие и коллегиальные контакты.

Лиегис, скорее всего, не станет советником по иностранным делам, а будет консультировать нового президента по вопросам, связанным с международной безопасностью и НАТО. Перед тем как стать министром обороны, Лиегис долгое время был дипломатом и представителем Латвии в НАТО.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form