Новости только по ночам и рано утром: что происходит с LNT
Foto: LETA

На этой неделе новости телеканала LNT выходят только ночью и ранним утром, свидетельствует телепрограмма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник впервые не вышли в эфир новости, которые раньше выходили в 20:30. В 23:20 вышли новости, которые сделала новостная команда TV3. Программа "900 секунд" продолжает выходить в шесть утра.

Судя по телепрограмме, новости TV3 на этой неделе будут выходить в разное время. Во вторник в 23:25, в среду в 23:30, в четверг в 00:25 (технически уже в пятницу), а в пятницу — в 23:50. Поздно ночью эти выпуски будут повторяться, а в остальное время в эфире телеканала будут идти фильмы и развлекательные передачи.

Как сообщалось, All Media Baltics с декабря работает в Балтии под брендом TV3, а телеканал LNT прекращает работу в существующей форме. Компании обещает увеличить количество новостей на TV3, перенеся в них большую часть содержания новостей LNT. Медиагруппа создает единую службу новостей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LNT TV3
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form