Новые автобусные перевозчики могут приступить к работе в июне следующего года
Foto: LETA

Новые автобусные перевозчики на региональных маршрутах могут приступить к работе в июне будущего года, сообщил во вторник на Латвийском радио министр сообщения Талис Линкайтс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас ясность относительно новых перевозчиков есть по первым пяти лотам состоявшегося конкурса, где результаты не были обжалованы. Это Лиепайский, Кулдигский, Даугавпилсский, Баускский регионы и окрестности Риги.

Линкайтс допускает, что по остальным лотам из-за обжалований могут состояться новые конкурсы. В Бюро по надзору за закупками подано 11 жалоб на результаты конкурса для региональных автобусных перевозчиков.

По четырем частям конкурса - "Цесис", "Екабпилс, Прейли, Ливаны", "Лимбажи, Сигулда" и "Огре, Айзкрауле" поданные предложения не соответствовали условиям конкурса, и в ближайшее время будет объявлен новый.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form