Новые автобусные перевозчики могут приступить к работе в июне следующего года
Foto: LETA

Новые автобусные перевозчики на региональных маршрутах могут приступить к работе в июне будущего года, сообщил во вторник на Латвийском радио министр сообщения Талис Линкайтс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас ясность относительно новых перевозчиков есть по первым пяти лотам состоявшегося конкурса, где результаты не были обжалованы. Это Лиепайский, Кулдигский, Даугавпилсский, Баускский регионы и окрестности Риги.

Линкайтс допускает, что по остальным лотам из-за обжалований могут состояться новые конкурсы. В Бюро по надзору за закупками подано 11 жалоб на результаты конкурса для региональных автобусных перевозчиков.

По четырем частям конкурса - "Цесис", "Екабпилс, Прейли, Ливаны", "Лимбажи, Сигулда" и "Огре, Айзкрауле" поданные предложения не соответствовали условиям конкурса, и в ближайшее время будет объявлен новый.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form