Новые машины для скорой помощи поставит Domenikss
Foto: LETA

В конкурсе Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) на поставки новых оперативных транспортных средств победителем признан официальный представитель Mercedes Benz в Латвии ООО Domenikss, сообщила агентству LETA представитель СНМП Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сумма договора составляет 2,788 млн. латов в НДС.

Всего СНМП приобретет 45 оперативных транспортных средств, в том числе четырехприводные автомашины, призванные помочь врачам скорее добираться до пациентов по бездорожью. Новые оперативные транспортные средства предназначены для работы в регионах.

В конкурсе участвовали три претендента. Предложение Domenikss оказалось самым выгодным с точки зрения цены, условий гарантии и сервиса.

В распоряжении СНМП имеется сейчас 154 оперативные автомашины. 67% из них произведены 7-20 лет назад и имеют значительный пробег, от 300 до 870 тыс. км. В последний раз новые автомашины для скорой помощи закупались в 2005-2006 гг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form