Новые светофоры, заезды и остановки транспорта. Как изменятся с понедельника окрестности Akropole
Foto: Publicitātes foto

С 1 апреля вступают в силу некоторые изменения в инфраструктуре, окружающей новый торгово-развлекательный центр Akropole. Эти изменения относятся как к автомобилистам, так и к пользователям общественного транспорта.

С 1 апреля начнут работать недавно построенный виадук на улице Краста, соединяющий улицу Краста с парковкой торгового центра, заезд на территорию Akropole с улицы Маскавас, выезд из нее на улицу Маскавас, а также установленные здесь светофоры. Также в распоряжение автомобилистов будут выделены дополнительные полосы для поворота с улицы Маскавас на улицу Славу и дополнительные полосы для разворота на улице Славу.

Также начнут работать светофоры, установленные на улицах Славу и Саласпилс. В свою очередь, для удобства пассажиров общественного транспорта с 1 апреля будут доступны новые остановки общественного транспорта Kuzņecovs на улице Саласпилс, на которой будут останавливаться автобус маршрута № 18, троллейбус маршрута № 15 и микроавтобус маршрутов № 316 и 204.

Уже сообщалось, что новый торгово-развлекательный центр Akropole откроется 4 апреля. Среди почти 170 арендаторов — как магазины модных товаров и товаров образа жизни, так и поставщики различных услуг, рестораны и кафе. Имеется большая парковка на 2300 автомобилей.

Akropole является одним из крупнейших строительных проектов последних лет в Латвии, и общий объем инвестиций в реализацию проекта, включая создание транспортной инфраструктуры и благоустройство прилегающей территории, составляет почти 180 миллионов евро.

Tags

Akropole Маска Саласпилс

Comment Form