Новый асфальт и велодорожки: со среды в Риге ограничат движение по ул. Бруниниеку
Foto: Publicitātes attēli

В связи с возобновлением работ по восстановлению и благоустройству улицы Бруниниеку на участке от улицы Валмиерас до улицы Кришьяниса Валдемара со среды, 21 апреля, вводятся ограничения движения, предупреждает Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще более широкие ограничения ожидаются в конце апреля/мае — во время асфальтирования дорожного покрытия, более подробную информацию самоуправление предоставит позже.

К началу июня планируется восстановить верхний слой покрытия тротуаров и проезжей части улицы, создать двустороннюю велосипедную инфраструктуру, которая соединится с реконструированной в прошлом году улицей Спорта, а также установить элементы благоустройства — 80 новых велопарковок и 21 скамейку. Велосипедные парковки разместят на тротуарах возле учебных заведений, общественных зданий и медицинских учреждений. Также в рамках этого проекта на улице Бруниниеку было посажено 27 новых деревьев.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Rīga Rīgas dome Валмиера Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form