Задача партии "Новый центр" (НЦ) состоит в том, чтобы продолжать консолидацию политических сил с целью одержать победу на выборах в Европарламент и самоуправления, заявил вчера на 5-ом съезде партии ее председатель Сергей Долгополов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он указал, что инициатива объединения политических сил уже увенчалась успехом — объединение "Центр согласия" добилось прекрасных результатов на парламентских выборах.

НЦ в составе "Центра согласия" хотел бы активно сотрудничать с рядом политических сил, как по отдельным вопросам, так и в долгосрочной перспективе. Долгополов отметил, что у партии есть точки соприкосновения с Латвийской социал-демократической рабочей партией, объединением "За права человека в единой Латвии" и Латвийской Первой партией.

Съезд НЦ повторно избрал Долгополова председателем партии. Его заместителями стали Леонид Курдюмов, Анита Екабсоне и Айвар Бергерс.

Съезд постановил сформировать рабочую группу для решения вопросов, связанных с объединением партий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form