Новый год возле памятника Свободы встретили более 10 000 человек
Foto: F64

Более 10 000 человек встретили новый 2011 год в самом сердце Риги — у подножия памятника Свободы. Атмосфера праздника ощущалась также на улицах и площадях Вецриги — на Ливской площади работало колесо обозрения, на площади Стрелков — каток, на Домской площади — рождественские рыночки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает корреспондент Delfi, сотни людей активно фотографировались на фоне больших фоторам, гигантских снеговиков и установленных в центре Риги елочек.

Фотоальбом

После традиционного исполнения гимна Латвии собравшиеся рижане и гости столицы смогли полюбоваться салютом, который на этот раз устроил SIA Ugunsmeistars. Красочный фейерверк сопровождался исполнением песни Айнара Вирги "Елочка" в новой аранжировке Карлиса Лациса.

Стоит напомнить, что 1 января проезд в столичном общественном транспорте остается бесплатным. В субботу всем желающим предлагается провести время как и в центре города, также и на лыжных трассах в парке Победы, Межапарке и Этнографическом музее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form