В пятницу состоялась церемония открытия нового многофункционального корпуса Детской клинической университетской больницы, которая этом году отмечает 110-й юбилей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил председатель правления больницы Дзинтарс Мозгис, тем не менее еще нужна большая работа, чтобы оснастить корпус всем необходимым и начать в нем прием маленьких пациентов.

В церемонии открытия нового корпуса принимали участие министр здравоохранения Байба Розентале, а также более 100 работников больницы и родителей.

Площадь нового корпуса составляет 10 000 кв.м, и до января туда постепенно будут переведены девять отделений — операционный блок, лаборатория, интенсивная терапия, радиология, визуальная и функциональная диагностика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form