Новый начальник Госполиции может быть назван в конце сентября
Foto: LETA

Три кандидата на должность начальника Госполиции направлены на комплексные проверки в Службу государственной безопасности (СГБ), и в конце сентября предположительно станет известно, кто из них будет выдвинут на утверждение в этой должности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Советник министра внутренних дел Сандиса Гиргенса Беата Йоните сообщила, что проверки включают в себя психологические тесты, детектор лжи и другие процедуры.

Конкурс занял много времени, поскольку компания по подбору персонала оценивала компетентность и пригодность каждого из кандидатов в индивидуальном порядке.

Как сообщалось, заявки на участие в конкурсе на должность начальника Госполиции подали оба состоящих на службе в полиции генерала - нынешний и.о. начальника Госполиции Андрей Гришин и начальник Рижского регионального управления Госполиции Юрис Шулте, а также заместитель начальника Главного административного управления Госполиции полковник Нормунд Грубис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

СГБ Сандис Гиргенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form