Новый посол Латвии в США - Марис Селга
Foto: LETA

Новым посолом Латвии в США будет Марис Селга, который до этого был послом в Китае, сообщили агентству LETA в канцелярии президента Эгила Левитса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ближайшее время Селга сменит на посту посла в США Андриса Тейкманиса, который оставит должность до окончания срока полномочий, чтобы стать руководителем канцелярии президента.

Новым послом Латвии в Литве будет Индулис Берзиньш, который ранее занимал пост постоянного представителя Латвии в НАТО. Новым послом в Белоруссии назначен Эйнар Семанис, который до этого был послом в Литве.

В свою очередь послом Латвии в Бельгии будет Андрис Разанс, который ранее работал в бюро представителя Латвии в международных правозащитных организациях. Латвийское посольство в Бельгии не имело руководителя с конца 2015 года.

Завтра в Рижском замке президент Эгил Левитс вручит новым послам верительные грамоты, сообщили в канцелярии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Тейкманис США Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form