Новый президент у Милды пообщался с народом
Foto: LETA

После церемонии возложения цветов к памятнику Свободы новый президент Андрис Берзиньш пообщался с многочисленными участниками мероприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе с президентом цветы к Милде возложили спикер Сейма Солвита Аболтиня и премьер Валдис Домбровскис (оба — "Единство").

После церемонии некоторые жители поздравили Берзиньша со вступлением в должность. Один мужчина подарил ему букет ромашек, а другой попросил автограф.

По словам Берзиньша, назначение на новый пост стало для него глубоким переживанием. "Хорошо, что вы сегодня рядом со мной", — сказал он собравшимся.

После этого Берзиньш принял участие в церемонии смены почетного караула у Рижского замка и получил ключи от своей официальной резиденции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form