Совет Рижской строительной управы рассмотрел итоги общественного обсуждения проекта туннеля под железной дорогой, соединяющего улицы Гертрудес и Даугавпилс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение строить туннель под железной дорогой, чтобы упростить сообщение между Кенгарагсом, Зиепниеккалнсом, Московским форштадтом и центром Риги, давно напрашивалось, и вот специалисты обсудили первые шаги будущего строительства.

Жители напомнили, что здания на улицах Даугавпилс, Гертрудес и соседних — старые, в них давно не делался капитальный ремонт, и выразили беспокойство, выдержат ли стены напор строительных работ. Поэтому, принимая решение, совет Стройуправы отметил необходимость начать сбор информации о техническом состоянии зданий в районе будущего туннеля. Далее вопрос будет обсуждаться в инстанциях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form