Foto:AFI

Во время прошлогоднего покушения на шефа Криминального управления таможни Владимира Вашкевича на месте преступления находился сотрудник Бюро защиты Сатверсме Айгарс Спаранс. Об этом со ссылкой на анонимного свидетеля сообщает Neatkarīgā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Вряд ли Спаранс мог явиться на место после взрыва. Прошло слишком мало времени. Скорее всего, он находился там еще до покушения", — утверждает свидетель.

В свою очередь, сам Вашкевич уверен, что контрразведка имеет к покушению на него самое непосредственное отношение.

БЗС эти слухи комментировать отказывается.

Напомним, что Вашкевич уже не раз обвинял БПБК, БЗС и Генеральную прокуратуру в политизированности и лоббировании интересов его врагов.

Как уже писал портал Delfi, БЗС по запросу БПБК лишило Вашкевича доступа к гостайне. После Генеральная прокуратура признала это решение обоснованным. В связи с этим дальнейшее пребывание чиновника на высоком посту остается под вопросом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form