Вчера вечером по невыясненным причинам на всей территории Латвии прекратилось трансляция канала НТВ. У абонентов Baltcom TV исчез также канал НТВ+.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вечером во вторник телесигнал НТВ исчез во время трансляции программы "Глас народа", в которой шла речь о возможности выдвижения единого кандидата от демократической оппозиции. В передаче принимали участие три кандидата в президенты России - Григорий Явлинский, Евгений Савостьянов и Константин Титов. Кроме Латвии, сигнал исчез также над Эстонией и Литвой.

Телекомпании НТВ ничего неизвестно о причинах исчезновения сигнала, но сам факт отключения трансляции подтверждается. "В любом случае мы будем сейчас разбираться с этим", - сообщили на НТВ.

По словам представителей НТВ, в телекомпании пока не связывают внезапное прекращение трансляции на балтийские страны с какими-либо политическими мотивами. "Об этом пока рано говорить, нам надо разобраться", - сообщили редакторы НТВ. Вещание НТВ на Латвию, Литву и Эстонию осуществляет компания NTV International, передающая сигнал российской телекомпании по спутниковой связи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form