В четверг, 19 июля, в 10.00 на портале DELFI пройдет конференция "Целлюлозный завод - угроза или польза для народного хозяйства Латвии?". На вопросы посетителей DELFI ответит министр земледелия Атис Слактерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проект целлюлозного завода вот уже несколько месяцев находится в центре внимания общества. О том, какую пользу или ущерб принесет строительство завода, в средствах массовой информации дискутируют и специалисты, и едва ли не каждый представитель общества.

В ходе конференции DELFI будет предпринята попытка найти ответы на ряд существенных вопросов, связанных с заводом. Например, на вопрос о том, будут ли соблюдены в производственных технологиях завода необходимые экологические гарантии? Как добиться, чтобы скандинавские партнеры на навязали слишком невыгодные условия? Действительно ли выгода для народного хозяйства и улучшения макроэкономических показателей будет такой большой, как обещано?

DELFI приглашает читателей и журналистов других масс-медиа задать свои вопросы о проекте целлюлозного завода Атису Слактерису, использовав систему комментариев, а также принять участие в самой конференции, прислав вопросы во время конференции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form