Три входящие в политическое объединение "За права человека в единой Латвии" партии до сих пор не договорились о едином списке на выборах самоуправления Риги и о кандидате на пост мэра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это BNS подтвердили председатель "За права человека в единой Латвии", председатель Партии народного согласия Янис Юрканс и депутат от партии "Равноправие" Александр Барташевич.

"Партии не справились со своими собственными кандидатами. Нет проблем, но нет пока и решения по созданию единого списка", - сказал Юрканс. "Возможно, если партии не смогут договориться, то у каждой из них будет свой кандидат на пост мэра Риги", - сказал Барташевич.

Оба депутата подтвердили, что прежде всего партиям необходимо составить списки кандидатов в депутаты внутри партии, и тогда можно будет говорить об общем списке и кандидате на пост мэра.

Каждая из партий выдвинет 20 человек и своих кандидатов на пост мэра Риги. Партия народного согласия в качестве своего кандидата в мэры выдвинула Сергея Долгополова, Соцпартия - трех кандидатов: Владимира Базаева, Леонида Курдюмова и Сергея Залетаева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form