Объявлены новые рейсы для желающих вернуться домой
Foto: DELFI

Министерство сообщения и авиакомпания airBaltic объявили о новых возможностях вернуться домой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21 марта в 13:20 из Киева выедет поезд в Ригу. Он прибудет в столицу Латвии в 8:08 утра. Этот же поезд 22 марта в 19:40 отправится обратно в Киев и прибудет туда 23 марта в 18:58.

Билеты до Риги доступны на сайте Украинской железной дороги и в билетной кассе в Киеве. Купить билеты до Киева можно 20, 21 и 22 марта на Центральном вокзале при наличии украинского паспорта. Прибывшие в Ригу обязаны заполнить анкету и подписаться, что по прибытии в город в течение часа доедут до дома.

В субботу, 21 марта, в Ригу отправятся самолеты из Малаги, Хельсинки, Эдинбурга и Тенерифе.

В свою очередь, AirBaltic объявил о новых рейсах из Лондона, Тбилиси и Амстердама, а также из Риги в Лондон и Амстердам. Полеты состоятся с 21 по 25 марта. Желающие отправиться домой этими рейсами должны позвонить по номеру +371 67207771 и забронировать место. На каждом рейсе будет 140 мест.

С полным списком рейсов, разрешенных Министерством сообщения можно ознакомиться здесь. Рейсы AirBaltic и информация о доступности билетов доступны здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Лондон Тбилиси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form