close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В настоящий момент под подозрение попали руководитель Агентства лекарств Дайга Бехмане и директор Фармацевтического департамента Министерства здоровья Юрис Бундулис.

Министр здоровья Ринальд Муциньш рассказал, что в июне он подписал первоначальное распоряжение о включение в список медикаментов дополнительных препаратов.

Получив поправленный проект распоряжения, он обнаружил, что в него вписаны медикаменты (Avodart, Neurontin, Tramadol), внесение которых в список не было им одобрено. Министр распорядился провести служебное расследование, которое установило: внесение многих препаратов не соответствует требованиям, так как прежде чем включить их в список не были проведены фармакологические исследования, не была согласована информация.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form