Очереди грузовиков на границе Латвии с Россией и Беларусью исчезли
Foto: DELFI

Начиная с Рождества очереди тяжелых грузовиков на границе Латвии с Россией и Белоруссией исчезли, свидетельствует информация на сайте Службы госдоходов.

В ноябре Россия усилила меры таможенного контроля, поэтому на границе с этой страной образовались длинные очереди грузовиков, а в декабре они возникли также и на границе с Белоруссией и водителям приходилось ожидать своей очереди на выезд из Латвии вплоть до нескольких суток.

Но с 25 декабря автомобильные очереди пропали как на КПП "Терехово — Бурачки" и "Гребнево — Убылинка", так и на КПП Патерниеки и Силене .

В праздничные дни поток автотранспорта через границу существенно ослаб и теперь через КПП "Терехово — Бурачки" и "Гребнево — Убылинка" в Россию выезжают не по 200-300 фур в сутки, а по 35-90.

В свою очередь, количество грузовиков, выезжающих через Патерниеки и Силене в Белоруссию, уменьшилось со 175 до 30 в сутки.

Source

BNS

Tags

Гребнево Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form