Очереди в ДБДД: водители спешат списать старые авто и пройти техосмотр
Foto: DELFI

В последние дни уходящего года в отделениях Дирекции безопасности дорожного движения образовались большие очереди. Водители спешат списать старые транспортные средства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, в понедельник на рижской станции техосмотра поток клиентов вырос на 20%. Гораздо больше посетителей было и в самом отделении ДБДД. Как отмечают в ДБДД, накануне Нового года учреждение будет работать "до последнего клиента".

В основном, число посетителей возросло, так как многие хотят успеть списать старые автомобили. Данная услуга является бесплатной. При этом в ДБДД отмечают, что порядок предоставления этой услуги в 2011 году не изменится.

Напомним, что в 2011 году в Латвии изменится порядок уплаты "дорожного налога", в связи с чем затраты владельцев отностительно новых машин возрастут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form