Очное обучение младших классов возобновится в регионах с заболеваемостью ниже 220
Foto: Shutterstock

Центр профилактики и контроля заболеваний сможет принимать решение о возобновлении очного обучения 1-4-х классов, если в соответствующем самоуправлении двухнедельный показатель заболеваемости коронавирусом не превышает 220 случаев на 100 000 населения и не будет зарегистрировано резкого прироста заболеваемости Covid-19, постановили на совместном заседании правительство и совет по кризисному управлению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее было предусмотрено, что очное обучение младших классов может быть разрешено, если данный показатель в самоуправлении не превышает 200 случаев на 100 000 населения, но министры в ходе дискуссии согласились, что допустимо небольшое отклонение от этого показателя.

Как сообщалось, с понедельника обучение на месте в школах возобновили 1-4-е классы в 22 самоуправлениях, отвечающих критериям. Восемь из 62 школ после оценки эпидемиологической ситуации в крае и соседних самоуправлениях очную учебу решили не возобновлять.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления