Один из министров правительства Кариньша пока не получил допуск к гостайне
Foto: DELFI

Министр здравоохранения Илзе Винькеле ("Для развития/За!") и министр юстиции Янис Борданс (Новая консервативная партия) получили допуск к государственной тайне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это подтвердили сама Винькеле и пресс-секретарь Борданса Андрис Витенбургс.

В конце января рассматривалось соответствие условиям допуска к гостайне шести министров. В настоящее время допуск еще не получил министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV). В Бюро по защите Сатверсме (БЗС) агентству LЕТА не комментировали вопрос о том, сколько министров пока не получили допуск к гостайне.

Агентство LЕТА выяснило, что его не получил министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце ("Для развития/За!").

В конце января начальник БЗС Янис Майзитис сказал, что обычно БЗС заканчивает проверки людей в течение двух месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития/За!" Новая консервативная партия Юрис Пуце "KPV LV" naudas krimināllieta KPV LV Илзе Винькеле Янис Борданс Янис Майзитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form