Партия "Общество за другую политику" полагает, что правительство не должно направлять средства из международного займа отдельным банкам, поскольку нет гарантии, что они не будут использованы для предпринимательской деятельности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в среду на пресс-конференции заявил сопредседатель партии Айгар Штокенбергс. По его мнению, в случае с Parex эти средства могут или утечь из страны или же пойдут на поддержку спекулянтов недвижимостью, и поэтому никакой пользы для латвийской экономики они не принесут.

Штокенбергс отметил, что средства следовало бы направить на поддержку предпринимательской деятельности и сельского хозяйства, создавая таким образом новые рабочие места и увеличивая поступления от налогов. Он полагает, что средства следовало бы распределять через государственный Hipotēku un zemes banka.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form