AFI

"Общество за другую политику" собирается выдвинуть на пост мэра Риги бывшего руководителя Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Алексея Лоскутова, сообщает сегодня "Телеграф".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Мы все понимаем, что самым хорошим кандидатом в РД был бы Алексей Лоскутов, — говорит сопредседатель ОДП Айгарс Штокенбергс. — Всем давно известно, что управление думы отличается нерациональным использованием денег, там есть явные признаки коррупции. И Лоскутов смог бы со всем этим разобраться».

Правда, сам Лоскутов не уверен, что Рижская дума была бы ему под силу. "Рижская дума — самое сложное самоуправление в плане моей бывшей работы, так что я ничего не могу сказать. Решения не принял ни я, ни партия, но разговоры разные», — признался Лоскутов.

В субботу состоится съезд ОДП, на котором может быть принято официальное решение о выдвижении Лоскутова.

Как уже писал портал Delfi, на пост мэра Риги претендуют также Янис Диневич (ЛСДРП), Янис Биркс (ТБ/ДННЛ), Нил Ушаков (ЦС), Гиртс Валдис Кристовскис (ГС) и Айнарс Шлесерс (ЛПП/LC).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form