Официально зарегистрирован установленный в Латвии рекорд Гиннесса
Foto: DELFI

Организация мировых рекордов Гиннесса официально подтвердила, что в марте прошлого года в Латвии был установлен мировой рекорд по продолжительности разговора по телефону, сообщила порталу DELFI представитель мобильного оператора Tele2 Эгита Малиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, Организация мировых рекордов Гиннесса в Лондоне прислала сертификат, подтверждающий, что в начале прошлого года в рамках мероприятия "Мировой рекорд Tele2 по самому продолжительному разговору" был установлен рекорд — 54 часа и 4 минуты, который признан и зарегистрирован.

Напомним, что в марте 2012 года в рижском торговом парке Alfa рекорд установили две пары — жительница города Елгавы Татьяна Федорова, разговаривавшая с рижанином Леонидом Романовым и рижане Патрик Звайгзне и Кристап Шталс.

Призовой фонд составлял 10 500 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form