Ограничат движение по ул. Рупниецибас, Медниеку и Яунциема гатве
Foto: LETA

С началом зимы ограничат или закроют движение по некоторым улицам Риги, сообщает пресс-служба Рижской думы. Ограничения связаны со строительными работами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 30 ноября по 13 января будет ограничен проезд транспорта по Яунциема гатве на участке от Яунциема гатве, 209 до поворота на Царникаву (Р1). Там будут проводиться земляные работы.

1 и 2 декабря в связи с вырубкой деревьев нельзя будет проехать по перекрестку улиц Лубанас и Гара. 1 декабря с 8 утра до 18:00 будет закрыто движение возле здания на Медниеку, 7, так как будет устанавливаться строительный кран.

Улица Рупниецибас возле зданий № 50 и 52 будет полностью закрыта для транспорта и пешеходов с 1 декабря по 1 июля — будут вестись строительные работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form