Ограничено число людей, которые смогут находиться на территории Аглонской базилики
Foto: Publicitātes attēli

Максимальное число лиц, которые смогут находиться на территории Аглонской базилики с 11 по 13 августа, составит 400, сообщили агентству LETA в Министерстве юстиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь 14 августа с 7:00 до 13:30 и 15 августа с 7:00 до 10:00 на территории смогут находиться не более 500 человек.

При этом 14 августа с 19:00 и 15 августа с 12:00 на территории Аглонской базилики смогут находиться до 3000 человек. В этом время Сакральная площадь базилики будет разделена на сектора, чтобы обеспечить дистанцию между людьми.

В министерстве подчеркнули, что во время праздников территория Аглонской базилики будет огорожена и будет контролироваться представителями ответственных учреждений.

Паломники должны заранее зарезервировать места ночлега, ведь они будут обеспечены только 500 лицам. Те, кто желает остаться в Аглоне на ночь, могут связаться с приходом Аглонской базилики.

Во время праздников на территории священных мест не будет проводиться торговли и не будут предлагаться услуги общественного питания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form